はじまる。ひろがる。まわり続ける。 ニチレイグループとあなたの物語
Part1 日本冷凍食品協会に聞いた! 注目のトレンドとは
Part2 電子レンジでつくる「冷やし中華」って本当に冷たいの? サーモカメラで検証してみた
Part3 茹でたてのおいしさを冷凍で。「冷やし中華」の麺作りに迫る
Part4 どこが違う? パワーアップした2024年の「冷やし中華」
Part1 “ずっと”冷やし続けるってどういうこと?
Part2 氷点下の倉庫では何が行われている⁉︎
Part3 満杯にならないの? 冷蔵倉庫の謎
Part1 知ってる? 世界と日本の「鶏肉」事情
Part2 日本の食卓のために誕生した『純和鶏®️』
Part3 養鶏が、休耕田の解消につながった理由
Part4 そして『純和鶏®️』は、世界が認めた鶏肉に
Part1 物流博物館で学ぶ 江戸時代と令和、物流はこう進化した!
Part2 あなたの身近に迫る、物流の危機
Part1 炒飯の妖精が『本格炒め炒飯®』の魅力を徹底レポート!
Part2 AIが製造現場に登場するまで
Part3 AIで変わる、製造現場の今